Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
Войти Зарегистрироваться Мои контакты Список контактов Группы контактов Добавить контакт Импорт контактов Управление Черный список Отправить СМС Одиночное СМС Групповое СМС Контактам из файла Индивид. из файла Шаблоны сообщений Отчеты По одиночным По групповым Статистика (бета) Управление аккаунтом Моя информация Альфаимена Мой баланс Уведомления Опросы Пополнение баланса VISA / MasterCard Webmoney Приват 24 Терминал Приват Наличными в кассе Безналичный расчет
Посетителей на сайте:
98
Новости > Детально
01.03.2016
Ребрендинг, или Зачем нам «апгрейд»

Уважаемые пользователи сервиса SMS-fly!

Ребрендинг - это долгосрочная инвестиция, которая работает на будущее компании. Мы осознаем, что своими успехами и лидерству в сфере услуг смс рассылки, мы обязаны, прежде всего, взаимовыгодному сотрудничеству с Вами. И в то время, когда фаза интенсивного роста в отрасли телекоммуникаций идет на спад, для SMS-fly, как и всегда, в приоритете такие задачи как сохранение лояльности наших клиентов и операционная эффективность сервиса.

Как Вы уже, наверное, успели заметить, наша компания зарегистрировала свою торговую марку, которая призвана символизировать гарантию качества услуг.

А новый логотип SMS-fly - отображает клиентоориентированность компании наиболее полно, ведь в качестве визуальной метафоры, мы использовали привычные для Вас крылья, в виде ладоней, как знак помощи, понимания и защиты. Когда человек произносит клятву, он кладет руку на сердце, и поэтому издревле раскрытая ладонь является символом искренности и чистоты помыслов.

Модернизация бренда SMS-fly нацелена укрепить Ваше доверие, демонстрируя ценность каждого пользователя. Вы вдохновляете нас развиваться и идти в ногу со временем.

Совсем скоро мы порадуем Вас изменениями, которые получили отражение не только в логотипе, а также в продуктах и сервисе, соответственно, и в бизнес-процессах. Наши новинки, разработанные с любовью и заботой к Вам, помогут увеличить достигнутые показатели совместной работы.

Всегда Ваша, команда SMS-fly!